23 ноября 2017 г. 03:04
Темрюкский район

Портал органов местного самоуправления муниципального образования

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний

Оргкомитет по проведению публичных слушаний по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства в отношении земельного участка.

17.08.2017
Информационное сообщение о проведении публичных слушаний по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

По проведению публичных слушаний по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

10.08.2017
Информационное сообщение

Показатели микробиологического, токсикологического и органолептического анализов природной и обработанной воды филиала "Таманский групповой водопровод" ООО "Югводоканал" за январь 2017 год2л (1).jpeg

26.07.2017
СООБЩЕНИЕ

1. В соответствии со статьей 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации, постановлениями администрации муниципального образования Темрюкский район от 17 июля 2017 года № 1280-1284 и от 18 июля 2017 года № 1302-1306 о подготовке проектов по внесению изменений в генеральные планы следующих сельских поселений Темрюкского района

23.06.2017
Кратковременное включение сирен

Уважаемые жители и гости пос. Виноградный и пос. Прогресс!
26 июня 2017 года с 10 до 12 часов будет проводиться техническая проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения (кратковременное включение сирен).